唐中日誌

卒業式後の3年1組の学活の様子です。

卒業式後の3年1組の学活の様子です。生徒ひとりひとりが、それぞれの家族に感謝の気持ちを伝えていました。ほのぼのした良い雰囲気の学活でした。最後は、生徒みんなで学級の絆を確かめ合いました。いつまでも良い友達で・・。

卒業式の様子を紹介いたします。

突然の臨時休業から一週間。みんな、にこにこ笑顔で再開しました。みんなで卒業式ができて良かったですね。でも大変なときです、くれぐれも自身の健康管理をしっかりと!  卒業生・保護者・教職員のみ参加の卒業式でしたので、多めの写真で報告します。

明日は、卒業式後の学活の様子について写真で紹介いたします。

卒業式です。

本日、唐桑中学校第73回卒業式がありました。新型コロナウィルス感染防止のための規模(内容)縮小ということで、卒業生・保護者・職員のみ参加の卒業式となりました。しかし、学年生徒みんなが揃って卒業式ができる喜びを感じながら、無事に式を終えることができました。今後の活躍を期待します。

卒業式の様子は、明日から紹介いたします。

卒業式の準備が整いました。

いよいよ、あさって卒業式となります。今週から生徒は臨時休校となっていますので、職員で式場作成をしました。卒業生を迎える準備万端です。まだ数日しかたっていないのですが、しばらく会っていないような気になっています。あさっては、3年生全員、元気に登校して欲しいですね。(1・2年生が参加できないのは残念ですが・・)