元気な姿!

朝、「おはようございます」と職員室に挨拶をする姿!月立小学校に活気が帰ってきました。

集会を開いて元気に挨拶を交わして、元気な姿が何よりの宝物であることを伝え、感謝!

それぞれの学級で、いつもの様に勉強している姿に感謝!

夏休みの出来事を伝えたくて、伝えたくて、話しかけてくるその笑顔に感謝!

本当に夏休みが、楽しく、心が満たされる有意義な時間だったことを感じ、陰で支えていただいた、ご家庭、ご家族の皆様に感謝しております。ありがとうございました✨

今日から1学期後半が始まりました。処暑が過ぎ、いよいよ実りの季節に向かって、新しい子供たちの物語が進みます。これからも月立小学校に集うみんなで、子供たちのかっこよく、かわいらしく、素敵な姿と、一人一人の物語づくりに力を合わせて行ければと思います。

これからも、ご支援とご協力をよろしくお願いいたします✨