過去ログ

市内体育祭

市内体育祭がありました。▼
月曜日の壮行会では,3年生の応援リーダーを中心に,下学年の児童が市内体育祭での活躍を祈ってエールを送ってくれました。▼
これまで,馬籠っ子たちは「市内体育祭」に向けて1週間の特別練習を行いました。練習は炎天下で行われることが多く,記録が伸び悩む時期もありましたが,市内体育祭本番では,応援にかけつけてくださった保護者の皆様の声援を力に,自己ベストを更新できた児童も多かったです。普段の練習時よりぐっと下がった気温に,思うように記録を伸ばせなかった児童もいましたが,頑張っている姿を家族に見ていただいたことは嬉しかったようです。朝早くからテント設営や応援にかけつけていただいた皆様,ご協力誠にありがとうございました。