明日から地区中体連新人大会です。

昨日、新人大会の壮行式が行なわれました。どの部も「練習の成果を発揮し、優勝をめざして頑張ります」と力強くあいさつしました。夏休み中も一生懸命に練習に励んできました。悔いのない試合、来春につながる試合をしてきてほしいものです。
 なお、明日の予定は以下のとおりです。応援をよろしくお願いいたします。

・野 球  平成の森球場 トーナメント1回戦(対志津川), (新月との合同チーム)
・バスケ男 ケーウェーブ トーナメント1回戦(対松岩)
・バスケ女 ケーウェーブ トーナメント1回戦(対面瀬)
・サッカー 津谷中学校  予選リーグ(対松岩・新月),(歌津・大谷と合同チーム)
・ソフトテニス女 旧小泉中学校 個人戦  ※団体戦も数試合実施予定

・卓球男 本吉総合体育館 予
選リーグ(対松岩・条南・志津川・気仙沼・津谷)
・卓球女 本吉総合体育館 予
選リーグ(対歌津・新月・志津川・松岩)

☆卓球の個人戦、ソフトテニスの団体戦は2日目に実施されます。
☆ソフトボール部は、地区大会を行なわず、志津川中との合同チームで10月28日の県大会に出場となります。

野球・ソフトテニス・サッカーが、降雨等で開催できない場合は、『10月9日の体育の日』を除いた形で順延となる予定です。