運動会、大成功!

10月26日(土)、爽やかな秋空の下、令和6年度鹿折中学校大運動会が行われました。

今年度のテーマは「輝笑転結(きしょうてんけつ)」。

このテーマのとおり、輝く笑顔がいっぱいの運動会になりました。

学年の枠を越えて、声の続く限り応援する姿、勝っても負けてもお互いを讃える姿、

全力で走る姿、係の仕事をがんばる姿、力強く踊る姿、どれをとっても鹿中生の底力を感じることができました。

帰るときの生徒たちの表情は、やり切った後の清々しい表情をしていました。

また、来週から新たな一歩を踏み出すことができると期待しています。

生徒も先生方も、そして保護者の皆様も、思いっきり楽しむことのできた、最高の運動会でした。

保護者の皆様には、最後まで温かいご声援をいただいたり、後片付けのご協力をいただいたりと

本当にありがとうございました。