市内体育祭!!

6月5日(水),気仙沼小学校を会場に第17回気仙沼市立小学校体育祭が開かれました。選手として選ばれた子供たちは,面瀬小学校の代表として力いっぱい競技に取り組み,大活躍してくれました。選手だけではなく,5年と6年の子供たちは応援団としてテントから大声援をおくってくれました。そして,リレー競技のときは,総立ちの応援団と選手を支えてくれた補欠の子供たち,そして気合いの入った選手たちが一つになっていました!本当に素晴らしい光景でした!!体育祭を目指して練習を頑張った子供たち,そして全力で応援してくれた子供たちをたくさん褒めたいと思います。また,当日子供たちのために,役員の皆様には朝早くからテントの設営に御協力をいただきました。本当にありがとうございました!

面瀬小の子供たち,本当にすごいです!!!