元気アップ 4年学年PTA行事

業間に「元気アップ」の活動で,マラソンを行いました。トラックの外側を上学年,内側を下学年が走ります。先生方も一緒に走ります。私たち50代には少し大変ですが,健康のために頑張ります。

4時間目には,4年生の学年PTA行事がありました。親子でのスポーツ大会です。修学旅行の結団式に参加していたため,スポーツをしているところを見ることができませんでしたが,クイズや感想発表の様子を見ることができました。

最後は記念写真をパチリ。「おうちの人にきてもらって嬉しかった」「来年もスポーツ大会がいい」という感想を聞くことができました。
 お忙しい中,参加いただき有り難うございました。お世話いただいた役員さん方に感謝します。
 明日から修学旅行です。6年生のお家の方には,まちコミメールで様子をお知らせする予定です。